Melepas lelah….

HAri-hari dan minggu-minggu belakangan ini benar-benar banyak kugunakan untuk istirahat, jalan-jalan, bersenang-senang, dan untuk keluarga especially Mama… coz sekarang praktek semester ini dah beres, tinggal teori yang ga terlalu penting coz suka ga ada dosen atau buat herr UTS aja, tapi aku cuma herr 1 mata kuliah aja, that’s stewarding, emang susah…. yaa paling sekarang banyak tugas n paper gitu, cape’nya cuma disitu ditambah mau ada acara GT (Get Together) FB yg akan dilaksanakan minggu depan, aku jadi anggota PomPom Boys n jadi Centre Piece, jadi bintang utama di PomPom ntar, jadi harus paling extreme gimana gitu…. soalnya ini acara kumpulnya FB dari angkatan pertama sampai sekarang. cape sih, kadang latihan sampai malam atau bisa dibilang dah subuh… tapi seneng coz ga terlalu mikir banyak lagi…. hahaha…. Bye semester 1, welcome 2nd semester….

~ by butterdish on December 6, 2006.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: