Kebahagiaan…

Hari ini, setelah kemarin nggak nulis, bukan karena nggak mau nulis, karena aku sedang merasa bahagia. Aku bertemu dengan sosok pujaanku. Aku kenalan dengannya 2 hari yang lalu, kita ngobrol, makan, jalan-jalan…seneng banget deh…
Malamnya aku bilang ke dia kalau aku suka sama dia walau cuma lewat SMS, tapi apa… Dia nggak percaya (ya iyalah, baru kenal langsung nembak… mana percaya)

Besoknya aku janjian dan aku pergi sama dia, jalan-jalan lagi, makan lagi, ngobrol lagi, dan aku ngungkapin perasaan aku LANGSUNG ke dia… (know what?) aku ngambang… nggak diterima, ditolak juga nggak, tapi dia bilang dia mau belajar sayang sama aku, senangnya🙂

Hari ini, pagi-pagi aku makan bubur di Gasibu setelah itu aku ke tempat dia dan apa… Dia mau ke Jakarta, ternyata dia orang Jakarta… so sad😦 tapi kita janji bakal keep contact terus… Dan suatu saat aku disuruh mengungkapkan perasaanku lagi (kalau belum berubah) dan dia akan kasih final answer-nya… (apa yaaa, moga-moga menyenangkan)

Tapi aku benar-benar merasakan kebahagiaan yang amat sangat beberapa hari ini. Ya… dia malaikat hatiku…

Siapa dia? Mau tau?
Nanti aja dech… Tunggu kabar selanjutnya….
Doanya yaa…
😀

~ by butterdish on December 16, 2006.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: